... sacan buenos mofletes
¡Qué se le va a hacer! Si es que es un pan casi perfecto.... Aunque los míos aún no están en el camino de lasantidad, digo, de la perfección. Y creo que seguirán buscando ese camino una buena temporada.
Después de aquellos primeros molletes que tenían más de despecho que de técnica, vienen estos. En el intermedio he podido leer lo que otros han hecho. Basta echar un vistazo a El Foro del Pan. En esta ocasión me he dejado inspirar por MMF, que preparó unos molletes con poolish que daba gusto mirarlos -y por ende, catarlos, aunque yo personalmente no tuve la dicha-.
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¡Qué se le va a hacer! Si es que es un pan casi perfecto.... Aunque los míos aún no están en el camino de la
Después de aquellos primeros molletes que tenían más de despecho que de técnica, vienen estos. En el intermedio he podido leer lo que otros han hecho. Basta echar un vistazo a El Foro del Pan. En esta ocasión me he dejado inspirar por MMF, que preparó unos molletes con poolish que daba gusto mirarlos -y por ende, catarlos, aunque yo personalmente no tuve la dicha-.
Siguiendo el tema pero con variaciones, he hecho unos molletes que llevan "mi manera" amasada con los demás ingredientes. La comparación con la receta de MMF muestra las siguientes cuatro diferencias.