tag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post7879573040046203527..comments2023-10-05T16:10:59.865+02:00Comments on Un pedazo de pan: Otoño llegósoy Circehttp://www.blogger.com/profile/14752767937348544448noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-91381796324287406772014-10-23T23:16:20.342+02:002014-10-23T23:16:20.342+02:00Ahora sí me queda claro :-)
Muchas gracias & ...Ahora sí me queda claro :-)<br /><br />Muchas gracias & saludos,<br /><br />JoseJosehttp://unvinomas.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-77895830171495264342014-10-23T22:15:10.822+02:002014-10-23T22:15:10.822+02:00El bizcocho lo tapo o con un paño de cocina limpio...El bizcocho lo tapo o con un paño de cocina limpio o con film transparente. Lo cubro, no lo envuelvo, de manera que por los laterales y la parte de debajo si elimina algo de humedad a través del papel de hornear.<br /><br />No sé si está ahora un poquito más claro... La cuestión es evitar que este bizcocho (que no lleva grasa) se reseque en exceso mientras se enfría.soy Circehttps://www.blogger.com/profile/14752767937348544448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-69039212850557454872014-10-23T12:15:39.869+02:002014-10-23T12:15:39.869+02:00Hola soyCirce,
me resulta un poco confusa la parte...Hola soyCirce,<br />me resulta un poco confusa la parte relativa a cubrirlo al salir del horno. Indicas que se cubra con papel film e inmediatamente después explicas que el papel de horno permite que vaya perdiendo humedad. Entonces, ¿habría que cubrirlo con papel de horno o film?<br /><br />Gracias & saludos,<br /><br />JoseJosehttp://unvinomas.wordpress.comnoreply@blogger.com