tag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post7754937892326289944..comments2023-10-05T16:10:59.865+02:00Comments on Un pedazo de pan: ¡Panificarás las fiestas!soy Circehttp://www.blogger.com/profile/14752767937348544448noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-41534767473426213002011-03-09T14:57:42.068+01:002011-03-09T14:57:42.068+01:00Estimada Marcela:
gracias por tu mensaje.
No me ha...Estimada Marcela:<br />gracias por tu mensaje.<br />No me ha copiado un post, sino a l menos dos. Puedes ver que ya he publicado un par de notas anteriores a este post en el que incluyes tu comentario.<br />Ya me contarás qué medidas se están llevando a cabo.<br />Yo, además de publicarlo en mi propio blog, lo he colgado en facebook. Pero si se os ocurre algo más, como un blog o una identidad de facebook, en el donde se cuelguen las páginas de blog que copian y destripan materiales, o cualquier otra medida, no dejeis de avisarme.soy Circehttps://www.blogger.com/profile/14752767937348544448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-66397222161664278992011-03-09T14:47:01.895+01:002011-03-09T14:47:01.895+01:00Estimada Circe...te escribo para mencionarte que l...Estimada Circe...te escribo para mencionarte que lamentablemente hay blogs que estan copiando recetas de otros blogs....a mi me paso....te queria pedir si puedes confirmar que la receta que te pongo en el link es tuya http://rincondetrini-trinidad.blogspot.com/2011/02/pan-casero-de-ese-quiero.html muchos blogueros estamos tratando de parar esto......Abrazotes, Marcelafoodtravelandwinehttps://www.blogger.com/profile/15016301292246692679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-71744873863034150442011-03-09T13:15:35.187+01:002011-03-09T13:15:35.187+01:00Eulalia. Lo primero agradecerte enormemente lo est...Eulalia. Lo primero agradecerte enormemente lo estupendamente bien que hablas de nuestras harinas, ¡mil gracias!<br /><br />También agradecerte el trabajo que haces con ellas y las explicaciones, sin duda una maravilla. Y muy útil para todo aquel que empiece a trabajar desde cero con las harinas.<br /><br />Decirte que fue un placer conocerte en Pan Forum, y que me alegró muchísimo retomar nuestras conversaciones en el taller de Pepe. Para nosotros es tremendamente enriquecedor encontrar a personas así, aprendemos muchísimo de vuestra experiencia y de vuestro trabajo.<br /><br />Tengo pendiente la alcaravea, y bueno, tenemos pendiente mil conversaciones más, y espero que podamos seguir compartiendo mucho más en torno al pan y en torno a la vida.<br /><br />Mil gracias otra vez y que sean muchísimo cumpleaños más. Un fuerte abrazo.Andréshttp://www.elamasadero.comnoreply@blogger.com