tag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post6929819103776903434..comments2023-10-05T16:10:59.865+02:00Comments on Un pedazo de pan: Fados, brioches y rosassoy Circehttp://www.blogger.com/profile/14752767937348544448noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-13671256393190497112014-05-20T16:34:35.117+02:002014-05-20T16:34:35.117+02:00Nunca he usado la manteca de vaca artesana y caser...Nunca he usado la manteca de vaca artesana y casera. pero estoy convencida que sólo mejorará la receta: más cremosa y untuosa y con un sabor láctico más pronunciado... se me hace la boca agua solo de pensarlo.soy Circehttps://www.blogger.com/profile/14752767937348544448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-21243240345195578482014-05-20T13:05:34.373+02:002014-05-20T13:05:34.373+02:00No conocía esta receta, pero similar a la del Rosc...No conocía esta receta, pero similar a la del Roscón que tanto me gusta hacer, pero aún no hice con masa madre ( quiero utilizar la masa madre en todas la recetas que pueda, que supongo será la mayoría) . Un pregunta. En todas tus recetas usas mantequilla . yo quiero hacerlas con manteca de vaca artesana y casera. Supongo que no variará la receta. Que opinas? la has usado alguna vez?MOKYPFhttps://www.blogger.com/profile/05196725872521973082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-27994786953595481542013-05-29T09:41:25.820+02:002013-05-29T09:41:25.820+02:00fermentando por segunda vez lo tengo... no ha subi...fermentando por segunda vez lo tengo... no ha subido mucho en la nevera, quizás porque no lo dejé a temperatura ambiente nada más que 30 minutos... bueno no sé.. ya te cuento. Mil gracias por responder y cuando lo hayas revisado me cuentas... besos<br />meli cocinillas de sevillahttps://www.blogger.com/profile/13780084419490528223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-16498291552477245092013-05-27T23:37:27.425+02:002013-05-27T23:37:27.425+02:00Ciertamente las cantidades no cuadran bien. Tengo ...Ciertamente las cantidades no cuadran bien. Tengo que repasar la receta con calma y buscar las notas de cuando la preparé. A bote pronto, te aconsejo alimentarla dos veces, cada vez con 75 de leche y 75 de harina, con lo que sumaría el total de 150 gr. de cada del prefermento, más los 50 originales, un total de 200 gramos.<br /><br />Respecto a la forma, se pueden hacer como una gran bola dentro de un molde tipo flanera. O con moldes pequeños individuales, haciendo bolas y en cada bola separando un tercio para hacerle una cabecita con una bola chiquitita colocada encima.soy Circehttps://www.blogger.com/profile/14752767937348544448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-21825210254516984232013-05-27T23:07:00.117+02:002013-05-27T23:07:00.117+02:00Hola Eulalia,
quiero hacer pronto un brioche y po...Hola Eulalia, <br />quiero hacer pronto un brioche y por supuesto me he venido a tu blog. Creo que en esta entrada hay un pequeño baile de cantidades. Alimentas la mm en dos fases, la primera 50 y luego 100, así se lee al principio.. pero luego más tarde hablas de 75 y 100. Con cual me quedo?? supongo que con la primera, no??<br />y por otro lado, no creo que me atreva con esa trenza tan majestuosa.. de qué otra forma se pueden hacer brioches... <br />un abrazo panarrameli cocinillas de sevillahttps://www.blogger.com/profile/13780084419490528223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-3581843578095728612012-06-10T18:40:16.805+02:002012-06-10T18:40:16.805+02:00Me encanta la miga tan, tan esponjosa de este brio...Me encanta la miga tan, tan esponjosa de este brioche. Me encantan estos dulces, me guardo la receta.<br />Un abrazoBrétemahttps://www.blogger.com/profile/06562679128071964467noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-17885605594538841352012-06-07T22:20:00.331+02:002012-06-07T22:20:00.331+02:00Qué trenzado más bonito!
Probaré tu receta, que e...Qué trenzado más bonito!<br /><br />Probaré tu receta, que es ligeramente distinta a la que hago.<br /><br />Besos.rohttps://www.blogger.com/profile/03972782242988477181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-89714272367561601202012-06-07T20:55:47.472+02:002012-06-07T20:55:47.472+02:00Es un placer tenerte por aquí... el intercambio si...Es un placer tenerte por aquí... el intercambio siempre enriquece.<br /><br />Bienvenida y siéntete como en tu casa: bichea, escribe, propón, pero sobre todo disfruta.soy Circehttps://www.blogger.com/profile/14752767937348544448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-22909871774248973572012-06-07T18:34:13.971+02:002012-06-07T18:34:13.971+02:00Me he quedado impresionada, que bonito, y que miga...Me he quedado impresionada, que bonito, y que miga, me quedo desde ya en tu cocina, comparto contigo afición por el pan, pasión diría yo y creo que puedo aprender mucho de tus recetas.<br />Un beso enorme y con tu permiso sigo viendo ricos panesEl pucherete de Marihttps://www.blogger.com/profile/12623965535801655833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-90393859514486835332012-06-07T12:36:06.975+02:002012-06-07T12:36:06.975+02:00Pero que buena pinta tiene esa miga!! Seguro que e...Pero que buena pinta tiene esa miga!! Seguro que estaba delicioso, aunque a mi como que se me apetece más con algo dulce, en el desayuno :) Besosmeloguisomelocomotohttps://www.blogger.com/profile/15357744799186336320noreply@blogger.com