tag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post6146975086608556593..comments2023-10-05T16:10:59.865+02:00Comments on Un pedazo de pan: Me dejo llevarsoy Circehttp://www.blogger.com/profile/14752767937348544448noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-24581426828102517142013-09-26T06:27:06.815+02:002013-09-26T06:27:06.815+02:00This is fantastic!This is fantastic!Charissahttp://coffeemakerstop.usnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-56166019438857155692013-07-12T13:19:12.257+02:002013-07-12T13:19:12.257+02:00jejejeje, me gusta ver algunas coincidencias :). Y...jejejeje, me gusta ver algunas coincidencias :). Yo me compré el libro de Whole Grain Bread antes de las vacaciones y me fui amargada por no poder llevármelo metido en una alforja... pero pesa tanto que hubiera notado el exceso de peso más de lo conveniente :). <br /><br />Es un libro muy interesante y, por primera vez, me he convencido de empapuzarme bien de lo que dice antes de ponerme a lo loco a hacer y deshacer... <br /><br />Me parece un método muy sencillo y que anima a hacer pan... Esto de la refrigeración de masas ortodoxas y "empapuzos" como tú dices... es tan sencillo y cómodo, especialmente en verano, que a quién no le apetece meterse de lleno ... ?<br />Patricianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-32288397840805282702013-07-12T12:03:25.435+02:002013-07-12T12:03:25.435+02:00gracias x ser fuente de inspiracion diaria... que ...gracias x ser fuente de inspiracion diaria... que lujo de blog. EnhorabuenaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-76831836889091494062013-07-11T13:19:50.590+02:002013-07-11T13:19:50.590+02:00Que pinta mas buena tiene este pan !!!! muchas gra...Que pinta mas buena tiene este pan !!!! muchas gracias por compartir tus conocimientos. soy superfan de todo tipo de masas<br />un abrazo mis chucheriashttps://www.blogger.com/profile/18122615024848957475noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-72741498329254126812013-07-11T11:39:45.244+02:002013-07-11T11:39:45.244+02:00¡Un pan estupendo! Esa jugosidad de la que hablas ...¡Un pan estupendo! Esa jugosidad de la que hablas es la propia de un pan con alto contenido en harina integral como éste, siempre y cuando esté bien hecho... como tú sabes hacerlo. Qué sección tan bonita tiene tu pan, ñam ñam!!<br /><br />Peter Reinhart es un chico muy majo cuando se pone con las harinas integrales, se le dan especialmente bien. Me parece que en sus libros (en el de los panes integrales el asunto es obvio, pero también en los demás) son las recetas de panes integrales, y sobre todo cuando los hace de trigo, las que realmente se salen. ¡Será su herencia hippie-monástica! :-P<br /><br />Yo también estoy contando los días para el curso de La Cocina de Babette, qué emoción. Espero que pueda cumplir en algún grado tus expectativas, un abrazo muy fuerte.Panarras.comhttp://www.panarras.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-68518723305079644222013-07-11T11:39:27.927+02:002013-07-11T11:39:27.927+02:00Seguimos aprendiendo contigo.
Una hogaza preciosa...Seguimos aprendiendo contigo. <br />Una hogaza preciosa y una miga que enamora. Me encanta.<br />Mil besos.MMFnoreply@blogger.com