tag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post6047250820977144139..comments2023-10-05T16:10:59.865+02:00Comments on Un pedazo de pan: Triticum Turgidum: Ars longa, Vita brevissoy Circehttp://www.blogger.com/profile/14752767937348544448noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-11913696118678071462014-01-29T23:58:17.524+01:002014-01-29T23:58:17.524+01:00Hola Circe,
No sé si recibiste mi último mensaje,...Hola Circe,<br /><br />No sé si recibiste mi último mensaje, preguntaba al respecto si tenias las cantidades y demás para la receta con ese trigo duro, imagino que no será igual que con harina corriente, muchas gracias.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-25817798741795178262014-01-23T21:49:45.348+01:002014-01-23T21:49:45.348+01:00Estos panes están hechos 100% con harinas de trigo...Estos panes están hechos 100% con harinas de trigo duro. :)soy Circehttps://www.blogger.com/profile/14752767937348544448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-56558830916705177072014-01-23T19:28:49.468+01:002014-01-23T19:28:49.468+01:00Pero el pan se puede hacer 100% de esta harina o h...Pero el pan se puede hacer 100% de esta harina o hay que mezclarla con otra ?, Gracias !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-86190939258627899302014-01-23T08:49:03.740+01:002014-01-23T08:49:03.740+01:00Ni la azul ni la roja, la rimaccinata. Espero que ...Ni la azul ni la roja, la rimaccinata. Espero que te salgan unos panes extraordinarios.soy Circehttps://www.blogger.com/profile/14752767937348544448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-2262654729777393612014-01-22T21:29:22.894+01:002014-01-22T21:29:22.894+01:00O era esta la RIMACINATA CAPUTO ? http://www.cream...O era esta la RIMACINATA CAPUTO ? http://www.creamusitalia.com/shop/harinas/78-harina-rimacinata-1-kg-caputo.html.<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-91732763875026021712014-01-22T00:34:44.358+01:002014-01-22T00:34:44.358+01:00Hola,
Recuerdas que tipo de harina Caputo era ?, ...Hola,<br /><br />Recuerdas que tipo de harina Caputo era ?, es que hay la "azul" 00. la "roja" de más fuerza.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-50515472178422531192013-08-03T09:06:27.896+02:002013-08-03T09:06:27.896+02:00Creo que tod@s nos quedamos con ganas de más, ... ...Creo que tod@s nos quedamos con ganas de más, ... incluido el Profe, ja, ja, ja. Hicimos buenas migas juntos esa tarde.<br /><br />¡Espero que la fuerza de las masas nos reúnan pronto!soy Circehttps://www.blogger.com/profile/14752767937348544448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-16251645536790978752013-08-02T12:45:22.493+02:002013-08-02T12:45:22.493+02:00Circe tú si que eres grande, das una lección panar...Circe tú si que eres grande, das una lección panarra con todo lo que tocas. Aprovechado curso, una maravilla Iñaki, una maravilla la compañia, y conocer a los gurús de la ciencia panarra on line.... Un lujazo, encantado de estar con vosotros y loco por repetir...MasaMadreMurcianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-40314846038707280362013-08-01T10:09:21.045+02:002013-08-01T10:09:21.045+02:00Gracias por contar tan bien, estas maravillosas ex...Gracias por contar tan bien, estas maravillosas experiencias panarras. Estare al tanto, de las explendidas aportaciones de panarras.com.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13037674772203465342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-48315707532743627072013-07-30T19:04:28.991+02:002013-07-30T19:04:28.991+02:00Playlosophy es lo mejor que hay, ¡qué bonito es! Y...Playlosophy es lo mejor que hay, ¡qué bonito es! Y su jefa todavía más ¡qué maja eres! Hay que pensar nuevos cursos, o cualquier otro invento, para que volvamos a vernos, porque lo pasamos en grande ¿verdad?Panarras.comhttp://www.panarras.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-52634966226502865022013-07-30T10:50:50.910+02:002013-07-30T10:50:50.910+02:00Yo, hasta el curso, pensaba que la pasta fresca se...Yo, hasta el curso, pensaba que la pasta fresca se hacía con trigo duro, y así la hacemos siempre en casa... Y oye, ¡está estupenda! <br /><br />Ahora que sé que no es así, me siento como un sacrílego que será condenado a los infiernos de Dante si en Italia saben de mis quehaceres pasteros ;-P ¡Pero qué rica oiga!Replicante Nschttps://www.blogger.com/profile/18032289295995356447noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-12573025373975000412013-07-29T23:32:54.307+02:002013-07-29T23:32:54.307+02:00El placer fue mío: ¡qué gran sorpresa has sido! Es...El placer fue mío: ¡qué gran sorpresa has sido! Espero que nos encontremos de nuevo. soy Circehttps://www.blogger.com/profile/14752767937348544448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-33942543924623475382013-07-29T23:20:17.113+02:002013-07-29T23:20:17.113+02:00Qué bonito Circe! No me canso de decir que sois mu...Qué bonito Circe! No me canso de decir que sois muuuuuuy generosos. Yo que iba emocionada a conocer a Iñaki de Panarras, y me me toca el extrabonus de que estuvieras tú también allí. Vosotros que sois mi referencia en cuanto a ciencia panarra se refiere!<br />Yo también me quedé fascinada con la semola rimacinata , lo tiene todo ( olor, sabor, corteza, miga, color) y también con la facilidad para trabajar los trigos duros, y su versatilidad. Una maravilla.<br />Un placer conoceros y espero veros muy pronto!<br />MuxuPlaylosophyhttps://www.blogger.com/profile/04281885942301846940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-58397184805929084562013-07-29T23:09:22.994+02:002013-07-29T23:09:22.994+02:00Como siempre, magníficas fotos. Como me gustaría a...Como siempre, magníficas fotos. Como me gustaría asistir a un curso así...<br /><br />Hoy he aprovechado que ha refrescado un poco par amasar y hornear. Me queda mucho que aprender, fíjate que estoy empezando con la masa madre...<br /><br />Besos.rohttps://www.blogger.com/profile/03972782242988477181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-26578403343039216272013-07-29T16:37:04.385+02:002013-07-29T16:37:04.385+02:00Carolina: prueba a hacer pasta fresca con trigo du...Carolina: prueba a hacer pasta fresca con trigo duro y fliparás. Se hace fenomenal: la masa es mucho menos pegajosa y queda riquísima. Yo hacía la pasta fresca con harina 00 de fuerza intermedia y ¡me he pasado a la semola rimacinata con entusiasmo! Un abrazo.Panarras.comhttp://www.panarras.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-78714553217142350402013-07-29T16:29:30.990+02:002013-07-29T16:29:30.990+02:00Fue mejor, pero yo no sé contarlo como se merece.
...Fue mejor, pero yo no sé contarlo como se merece.<br /><br />Si esto te ha gustado, imagínate lo que me gustó a mí estar allí.<br /><br />GRACIAS de todo corazón. Y a super Bea, por llevarte a La Escuela de Babette.soy Circehttps://www.blogger.com/profile/14752767937348544448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-189466972106415402013-07-29T16:26:45.677+02:002013-07-29T16:26:45.677+02:00En fin... ¡qué demasiao! Así de bien contado parec...En fin... ¡qué demasiao! Así de bien contado parece que fue un curso maravilloso. La verdad es que para mí lo fue, gracias a tu presencia y a la de tanta gente fantástica y panarra a más no poder. ¡Lo pasamos muy bien! Espero que repitamos muy pronto.<br /><br />Sí que te ha quedado muy bonita la crónica. ¡Me has sacado los colores! De verdad, ¡un abrazo muy fuerte!Panarras.comhttp://www.panarras.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-37511508358066435682013-07-29T14:35:21.017+02:002013-07-29T14:35:21.017+02:00buooohhhh....pero jamas voy a dejar de sorprenderm...buooohhhh....pero jamas voy a dejar de sorprenderme?!! (no quiera dios que eso ocurra!)...no he trabajado trigo duro nunca, ya que en casa de hacer pasta es fresca y la dura es comprada...<br />pero lo que no se va a salvar es lo de sablar unas bretonas....de trigo duro por supuesto! magnifica entrada como siempre y al loro del curso....asi me quedo :)carolina by Gloriosa la Harinahttps://www.blogger.com/profile/01854974913593165911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-81578998179002067912013-07-29T14:13:37.412+02:002013-07-29T14:13:37.412+02:00Estoy segura de que a Iñaki le encantará la entrad...Estoy segura de que a Iñaki le encantará la entrada, qué bonita. Me quedo con ganas de más.Anniehallhttps://www.blogger.com/profile/03167470521528768503noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-81567806130985356512013-07-29T14:00:08.835+02:002013-07-29T14:00:08.835+02:00Muy interesante. Siempre hay mucho que aprender. U...Muy interesante. Siempre hay mucho que aprender. Un abrazo.Anonymousnoreply@blogger.com