tag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post5683042979541019347..comments2023-10-05T16:10:59.865+02:00Comments on Un pedazo de pan: Todo queda en casasoy Circehttp://www.blogger.com/profile/14752767937348544448noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-35961130114674765612014-06-17T10:51:48.836+02:002014-06-17T10:51:48.836+02:00Sólo puedes añadirla, desgasificando y amasando......Sólo puedes añadirla, desgasificando y amasando... no hay otra. Y darle una nueva fermentación. Te quedará algo más denso, inevitablemente. Puedes añadir la sal y algo más de harina nueva, para que haya azúcares suficientes para que siga fermentando.<br /><br />O comer pan sin sal. Ten en cuenta que se conservará menos tiempo, porque la sal controla el crecimiento de hongos y bacterias.soy Circehttps://www.blogger.com/profile/14752767937348544448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-86283635210706766582014-06-16T00:35:21.740+02:002014-06-16T00:35:21.740+02:00y si me doy cuenta que no le puse sal ante de que ...y si me doy cuenta que no le puse sal ante de que meta el pan al horno, cm puedo agregarle sin perjudicar el levado?Adryhttps://www.blogger.com/profile/15083539291092880931noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-80664732540382932742014-06-16T00:31:09.110+02:002014-06-16T00:31:09.110+02:00y si me doy cuenta de que no le puse sal antes de ...y si me doy cuenta de que no le puse sal antes de que lo meta al horno, como hago para agregarle sin perjudicar el levado?Adryhttps://www.blogger.com/profile/15083539291092880931noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-36089837810313874942014-06-16T00:28:40.126+02:002014-06-16T00:28:40.126+02:00y si me doy cuenta que no le puse sal ante de que ...y si me doy cuenta que no le puse sal ante de que meta el pan al horno, cm puedo agregarle sin perjudicar el levado?Adryhttps://www.blogger.com/profile/15083539291092880931noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-79471986015833424962011-05-15T18:46:42.672+02:002011-05-15T18:46:42.672+02:00Ayyy, si supieras la de veces que se me olvida a m...Ayyy, si supieras la de veces que se me olvida a mí echar sal en el pan y en la comida...Y además a mí me lo recuerdan, vaya si me lo recuerdan...<br />Probaré esta receta, que aún tengo harina de centeno en casa.<br />Un abrazoBrétemahttps://www.blogger.com/profile/06562679128071964467noreply@blogger.com