tag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post5569253187405610498..comments2023-10-05T16:10:59.865+02:00Comments on Un pedazo de pan: Pan de Leche Victoriano - Victorian Milk Breadsoy Circehttp://www.blogger.com/profile/14752767937348544448noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-21168359430258746982012-11-11T19:16:07.284+01:002012-11-11T19:16:07.284+01:00Basta modificar la cantidad de azúcar: en lugar de...Basta modificar la cantidad de azúcar: en lugar de 10 gr. utiliza 75 gramos.soy Circehttps://www.blogger.com/profile/14752767937348544448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-59448845802215147022012-11-11T19:12:32.805+01:002012-11-11T19:12:32.805+01:00Hola Circe. Soy Aprendiz entusiasta en panadería y...Hola Circe. Soy Aprendiz entusiasta en panadería y me ha gustado tanto este blog que te felicito. Soy de Venezuela y me interesa, muchisimo, que me expliques mejor la formula de cómo elaborar este pan de leche a pan dulce. No comprendo muy bien lo de sustituir y añadir. Me pasaras la formula o receta, como lo indicas en el blog, para elaborarlo. Saludos y espero pronta respuesta.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13043078767649866584noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-69426767196050577152012-11-09T15:31:55.672+01:002012-11-09T15:31:55.672+01:00Se utiliza levadura fresca de panadería (como la q...Se utiliza levadura fresca de panadería (como la que hay en Mercadona y otros supermercados, marca Levital). Si utilicas levadura seca debes usar entre 3 y 4 gramos, nada más.soy Circehttps://www.blogger.com/profile/14752767937348544448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-63887976711584573622012-11-09T14:14:34.428+01:002012-11-09T14:14:34.428+01:00Tengo una duda... cuando habláis de levadura se tr...Tengo una duda... cuando habláis de levadura se trata de levadura fresca de panadero o de levadura seca (no, no me refiero a levadura química tampoco), y mi pregunta es: ¿Si se trata de levadura seca, serían 30gr. de levadura fresca? ¿O se trata de cantidad de levadura fresca?Aídahttps://www.blogger.com/profile/09520972674688502926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-78943035987627064892012-11-08T19:50:44.519+01:002012-11-08T19:50:44.519+01:00Buen pan, se nota que está bien hidratado, la miga...Buen pan, se nota que está bien hidratado, la miga divina. UN BESO!!!ISAhttps://www.blogger.com/profile/12330010434844870869noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-58641366049576079912010-12-01T12:52:03.688+01:002010-12-01T12:52:03.688+01:00Circe. Ya he hecho el pan y ha queda delicioso. No...Circe. Ya he hecho el pan y ha queda delicioso. No me ha quedado tan bonito como a ti porque esta vez no he sido capaz de darle la forma. Sin embargo, para la siguiente lo volveré a intentar, que no te quepa duda. Como soy golosa le he puesto 50grs. de azúcar, je, je Y como soy bastante perezosa para amasar, pues lo he hecho en la thermomix. Ya me lo he desayunado esta mañana Mmmmmmeloguisomelocomotohttps://www.blogger.com/profile/15357744799186336320noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-25119904901122980272010-11-30T16:34:04.604+01:002010-11-30T16:34:04.604+01:00Me recuerda a un pan de brioche que hice el otro d...Me recuerda a un pan de brioche que hice el otro día. La diferencia es que éste, al mo llevar mantequilla, resulta más ligero. Voy a probar y ya te cuento...meloguisomelocomotohttps://www.blogger.com/profile/15357744799186336320noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-90398324638907466162010-11-24T17:05:46.882+01:002010-11-24T17:05:46.882+01:00Qué pan mas bonito, me encantan las fotos. A mí me...Qué pan mas bonito, me encantan las fotos. A mí me encanta hacer pan en casa, así que te tomo prestada la receta para ponerla en práctica. Un besoIsabel Trejohttps://www.blogger.com/profile/13120849986284797034noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-26086692575333171232010-11-22T18:47:01.173+01:002010-11-22T18:47:01.173+01:00Es fascinante lo que podemos realizar y elaborar, ...Es fascinante lo que podemos realizar y elaborar, con los productos que nos ofrece la naturaleza. Preciosas esas fotos y gracias por explicar la receta.<br />Un saludo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10109639914491982812noreply@blogger.com