tag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post5489949372613504934..comments2023-10-05T16:10:59.865+02:00Comments on Un pedazo de pan: Un pan candeal, de miga refinada...soy Circehttp://www.blogger.com/profile/14752767937348544448noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-12969283313595270332015-02-27T13:00:14.677+01:002015-02-27T13:00:14.677+01:00Deberïas de haberle dado vapor, de esta manera no ...Deberïas de haberle dado vapor, de esta manera no se te hubiera abierto.Dale un pelin mas de hidratacón.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-42728398669619963442013-06-03T01:58:31.553+02:002013-06-03T01:58:31.553+02:00Nosotros aqui en Valladolid lo preferimos mas tost...Nosotros aqui en Valladolid lo preferimos mas tostado, color miel o avellana y lo primero que desaparece es un cuccuron vaciado de miga y relleno de aceite y azucar, se tapa con la miga y a recordar sabores de la infanciaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04893516059332275171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-22068421352448019092013-01-30T20:36:46.086+01:002013-01-30T20:36:46.086+01:00Me encanta tu página, creo que me voy a aficionar ...Me encanta tu página, creo que me voy a aficionar a ella!<br />Este pan me recuerda al Pa Sobat que se hace en Valencia y se utiliza para la Pilota de Pasqua antigua que sigue haciendo mi madre cada año x navidad, tal y como lo hacía mi abuela y claro, mis ante-abuelas.<br />Me gusta tu precisión, y honestidad.<br />Gracias x compartir!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09176934832461352622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-45076433234390240142012-08-05T07:32:16.526+02:002012-08-05T07:32:16.526+02:00Espectacular tu explicación. Voy a ver si estos dí...Espectacular tu explicación. Voy a ver si estos días me pongo a ello y os puedo contar mi experiencia.<br /><br />Bss<br /><br />Virginia "sweet and sour"Virginiahttps://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-33530058978241888552012-08-01T12:36:36.839+02:002012-08-01T12:36:36.839+02:00Me parece que la pieza se revienta porque los aguj...Me parece que la pieza se revienta porque los agujeros que haces son de calibre demasiado fino. Como mínimo deberían tener 3-4 milímetros.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-69148451488245372602012-02-09T16:51:25.176+01:002012-02-09T16:51:25.176+01:00No sé, en realidad no tengo una razón técnica. En ...No sé, en realidad no tengo una razón técnica. En casa comemos el pan muy muy tostado, pero en mi imaginario este pan siempre lo he visto con corteza clara.<br /><br />Fuera prejuicios: el próximo lo hornearé hasta que esté más tostado... y a ver el resultado.<br /><br />Mi única preocupación/consideración es que dada la baja hidratación hay que evitar que la miga se deshidrate en exceso.soy Circehttps://www.blogger.com/profile/14752767937348544448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-81198417975215041022012-02-07T21:25:30.278+01:002012-02-07T21:25:30.278+01:00Tengo dos kilos de la misma harina que la tuya (de...Tengo dos kilos de la misma harina que la tuya (de El Corte Inglés) esperando en el armario desde hace casi un mes. No acabo de encontrar tiempo para tanto plegado.<br /><br />No veas la envidia que me das con ese pan. Deseando estoy de hacerlo yo también.<br /><br />Lo único, ¿porqué dices que hay que tostarlo poco y dejarlo un poco clarito? Estéticamente queda mucho mejor marroncito. Es que se reseca demasiado o algo?EnHarínate Franhttps://www.blogger.com/profile/13034559686898275087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-17591032914095489102012-02-05T20:25:49.867+01:002012-02-05T20:25:49.867+01:00No he intentado hoy este maravilloso pan porque no...No he intentado hoy este maravilloso pan porque no tenía la MM activa. Hay un pan, que se vende en Peñafiel, que yo creo que incorpora aceite y sal en la superficie al que somos adictos, pero no he encontrado ninguna referencia a él por ningún lado.<br />Gracias por animarte con este pan. <br />Un abrazoBrétemahttps://www.blogger.com/profile/06562679128071964467noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-14683745427560771442012-02-04T21:57:55.728+01:002012-02-04T21:57:55.728+01:00Es la tercera vez que empiezo este mansaje, no se ...Es la tercera vez que empiezo este mansaje, no se que me está pasando que de repente se desconecta internet .<br />Estupendos panes Circe, como siempre.Este verano hice dos con esa harina que efectivamente tienen en el Corte Inglés de Nervión , además en Makro tambien la tienes en paquetes de 5kg.He utilizado las dos pero no tengo criterio suficiente para afirmar cúal dá mejor resultado<br />¿para cuándo los bollos sevillanos con su forma y greñado?...<br />Besosmarialpnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-5741753836053303012012-02-04T10:42:13.313+01:002012-02-04T10:42:13.313+01:00Circe se ve muy muy rico, personalmente me encanta...Circe se ve muy muy rico, personalmente me encantan estas migas tan prietas....feliz sábado , beeeesosNúriahttps://www.blogger.com/profile/03515063329641681110noreply@blogger.com