tag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post520355504824208930..comments2023-10-05T16:10:59.865+02:00Comments on Un pedazo de pan: 2 (H2O) = ¡Ñam, Ñam!soy Circehttp://www.blogger.com/profile/14752767937348544448noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-49169960789411574582014-01-17T17:58:31.768+01:002014-01-17T17:58:31.768+01:00Pienso aplicar tu técnica la próxima vez que horne...Pienso aplicar tu técnica la próxima vez que hornee chapatas.<br />Muchas gracias.<br />Jacintnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-77811956493091621672013-10-02T06:45:21.630+02:002013-10-02T06:45:21.630+02:00Recien hechas, no pude resistir la tentacion de pr...Recien hechas, no pude resistir la tentacion de probarlas con un poco de lacon. Los mios me quitaron el bocata de las manos. Asi que, vuelta a empezar. Buenisimas, muchas gracias.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13037674772203465342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-19668087003985379902013-09-25T10:29:41.753+02:002013-09-25T10:29:41.753+02:00Es una maravilla saber que estás ahí, al cabo de m...Es una maravilla saber que estás ahí, al cabo de mis palabras para compartir nuestros panes y aprendizajes. Gracias, Félix.soy Circehttps://www.blogger.com/profile/14752767937348544448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-35611080379827651062013-09-22T00:37:55.636+02:002013-09-22T00:37:55.636+02:00Es una maravilla leer tus artículos. Cada vez que ...Es una maravilla leer tus artículos. Cada vez que lo lees encuentras algo nuevo, surge una idea nueva, una pregunta que te hace girar la cabeza al frasco de la masa madre. Luego recuerdas otro anterior y se acabó de liar.FGDnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-32062062336052724762013-09-16T16:42:15.547+02:002013-09-16T16:42:15.547+02:00Si pinchas en la receta de esas chapatas te da las...Si pinchas en la receta de esas chapatas te da las pautas visuales para saber cuándo está listo el amasado: http://www.unpedazodepan.es/2012/11/la-ciabatta-o-de-como-se-siguen.htmlsoy Circehttps://www.blogger.com/profile/14752767937348544448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-73415398033543423402013-09-15T12:27:17.581+02:002013-09-15T12:27:17.581+02:00Y en cuanto al amasado con las varillas... cuánto ...Y en cuanto al amasado con las varillas... cuánto tiempo? Sé que cada masa será un mundo pero hay alguna indicación visual o similar?<br />GraciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-54633579099565951372013-09-12T21:44:19.624+02:002013-09-12T21:44:19.624+02:00Plas, plas, plas.... y una gran ovacion mas!!! Lo ...Plas, plas, plas.... y una gran ovacion mas!!! Lo probare porque me cuesta trabajar con masa hidratadas y tu lo explicas tan facil....<br />Gracias!<br />Sòniahttps://www.blogger.com/profile/08259308296731122894noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-82335672581975332542013-09-11T20:06:48.966+02:002013-09-11T20:06:48.966+02:00Has hecho como siempre un trabajo excelente y en t...Has hecho como siempre un trabajo excelente y en tu artículo todo se explica con un grado de detalle fabuloso y con tu gran personalidad, que se aprecia en cada post. ¡Será una fuente fantástica para todos, incluyéndome a mí! Y todos esos conceptos los enseñas fenomenal. <br /><br />Un abrazo muy fuerte!Panarras.comhttp://www.panarras.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-5142194918982161852013-09-10T13:42:14.156+02:002013-09-10T13:42:14.156+02:00Me encanta comprobar que sólo voy un año por detrá...Me encanta comprobar que sólo voy un año por detrás tuyo... en experimentos, ja, ja,ja. La próxima vez tendré que tener la precaución de revisar a fondo la buena literatura panarra, toda ella, incluida la virtual.<br /><br />Lo que me ha resultado fascinante del proceso teórico es llegar a entender por qué es tan difícil amasar en situaciones extremas: masas muy duras y, en este caso, masas muy blandas. Los conceptos y el sentido de agua ligada y agua libre ha sido todo un aprendizaje.soy Circehttps://www.blogger.com/profile/14752767937348544448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-30973515560351796572013-09-10T13:12:48.976+02:002013-09-10T13:12:48.976+02:00¡Una entrada muy completa! Está fantásticamente bi...¡Una entrada muy completa! Está fantásticamente bien explicado todo, como siempre es un gustazo leerte. Y me ha encantado la foto de los ganchos amasando a toda velocidad ;-) Así, el que no hace buenas chapatas es porque no quiere! Por aquello de las alusiones, te dejo el link de un artículo mio del año pasado... donde verás que proponía emplear la misma técnica.<br /><br />http://www.panarras.com/index.php/home/recetas/panes-con-prefermento/item/69-chapata-panarra<br /><br />Y es que la doble hidratación es el mejor sistema para manejar a mano estas masas, ¡sin duda!Panarras.comhttp://www.panarras.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-89416548920453485142013-09-08T22:17:48.942+02:002013-09-08T22:17:48.942+02:00Que maravilla voy a copiar la receta intentare hac...Que maravilla voy a copiar la receta intentare hacerla. GraciasCati Ballestahttps://www.blogger.com/profile/08531022387282600902noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-57804999833041386282013-09-08T20:25:02.034+02:002013-09-08T20:25:02.034+02:00Me comería uno de esos ahora mismo, no importa con...Me comería uno de esos ahora mismo, no importa con qué. Sin nada, yo diría... Para así poder saborearlo y disfrutarlo con todos los sentidos y sin enmascararlo.<br />Qué peligro tiene entrar aquí, se me antoja todo. Y qué placer leerte y aprender de ti. ¡Gracias!<br />Mil besos<br />MMFnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-71195068738258248082013-09-08T14:54:17.466+02:002013-09-08T14:54:17.466+02:00Eres unica explicando, se nota tu profesionalidad ...Eres unica explicando, se nota tu profesionalidad en la enseñanza, estoy aprendiendo cada dia mas, pero aun no hice el pan que me gusta, seguire intentandolo con tus consejos, un abrazo<br />mamenhttps://www.blogger.com/profile/16504972710577879770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-41379909482494197182013-09-07T23:59:16.821+02:002013-09-07T23:59:16.821+02:00¡Muy buena idea y muy bien contada! La probaré seg...¡Muy buena idea y muy bien contada! La probaré seguroAitorhttps://www.facebook.com/YoLlevoElPannoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-83870089840541938272013-09-07T19:54:21.603+02:002013-09-07T19:54:21.603+02:00Ole esa Circe Crack!!! Como bien dices al principi...Ole esa Circe Crack!!! Como bien dices al principio no es que sea algo super revolucionario, tiene totalmente su lógica y parece algo sencillo, pero a veces, y sobretodo en panaderia, los metodos mas sencillos son muyyyy efectivos. <br />Muchas gracias por la información que sin duda voy a poner en práctica.<br />Salut y buenas migas!!!<br />AngelLa Fogainahttps://www.blogger.com/profile/15012036767598998429noreply@blogger.com