tag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post398637863197883724..comments2023-10-05T16:10:59.865+02:00Comments on Un pedazo de pan: Masas enriquecidas: mima tu levadura ... se ahoga!soy Circehttp://www.blogger.com/profile/14752767937348544448noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-14895044436749283342012-05-05T11:07:47.826+02:002012-05-05T11:07:47.826+02:00Circe... me ha encantado esta entrada, no la había...Circe... me ha encantado esta entrada, no la había visto... Justo tengo un caso de masa enriquecida con levadura ahogada... Mi primer brioche. <br />Me anoto todas tus posibilidades, creo que empezaré por la menos agresiva, calentar agua y crear una cámara de fermentación para mi masa. <br />Veremos a ver.Patricianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-3534029044906715052011-01-11T09:25:56.677+01:002011-01-11T09:25:56.677+01:00Muy buenos los consejos, todos nos hemos encontrad...Muy buenos los consejos, todos nos hemos encontrado alguna vez con una masa de esas que no se movía ni jarta de vino...Miriamhttps://www.blogger.com/profile/13003092395648676906noreply@blogger.com