tag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post3880527582933127466..comments2023-10-05T16:10:59.865+02:00Comments on Un pedazo de pan: Bread Venture IIsoy Circehttp://www.blogger.com/profile/14752767937348544448noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-66433226957754022392014-02-07T09:50:36.471+01:002014-02-07T09:50:36.471+01:00Qué maravilla, qué rico y qué fabuloso! Estos boll...Qué maravilla, qué rico y qué fabuloso! Estos bollos son lo mejor que hay... muchas gracias por el link y un besote bien gordo para cada una. Sois listísimas y estupendas, me voy corriendo a leer la parte III!Panarras.comhttp://www.panarras.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-5132937854909640682014-01-27T11:54:29.300+01:002014-01-27T11:54:29.300+01:00Ay, malandrinas, nos dejáis con los dientes largos...Ay, malandrinas, nos dejáis con los dientes largos esperando la ansiada crema de mantequilla!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-61849819034346867552014-01-26T21:42:18.258+01:002014-01-26T21:42:18.258+01:00"Ez da ogirik neke gaberik" (No hay pan ..."Ez da ogirik neke gaberik" (No hay pan sin esfuerzo). Yo he trabajado la parte III sin tenerla. Aconsejo a cuaquiera que tenga una pequeña duda de estos bollos, se ponga manos a la obra, están divinos. Gracias Playlosophy y Circe.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13037674772203465342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-8066099890553471542014-01-26T19:54:25.465+01:002014-01-26T19:54:25.465+01:00Delfina... la parte III se publicará dentro de muy...Delfina... la parte III se publicará dentro de muy poquito, :)soy Circehttps://www.blogger.com/profile/14752767937348544448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-4087461051144297142014-01-26T15:18:29.984+01:002014-01-26T15:18:29.984+01:00En donde pones que se vea la parte I y la parte II...En donde pones que se vea la parte I y la parte III dice que esa pagina no esta. Delfinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-27411674045777266292014-01-25T18:05:28.906+01:002014-01-25T18:05:28.906+01:00Me encanta el Tang Zhong , así que estoy esperando...Me encanta el Tang Zhong , así que estoy esperando la siguiente entrada, además de la crema, claro!!!! no se olviden !!!! LauraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-73746606765557286472014-01-25T16:49:13.394+01:002014-01-25T16:49:13.394+01:00Hola, Eduardo, es levadura seca. Ya lo he corregid...Hola, Eduardo, es levadura seca. Ya lo he corregido en el texto.<br />soy Circehttps://www.blogger.com/profile/14752767937348544448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-69587470329496507912014-01-25T10:36:05.301+01:002014-01-25T10:36:05.301+01:00Hola Eulalia: podrías especificar qué tipo de leva...Hola Eulalia: podrías especificar qué tipo de levadura usas? fresca o seca? Me refiero al método directo. Muchas gracias. Eduardo. Eduardo Loyolahttps://www.blogger.com/profile/16912812668688057744noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-79681250302179400042014-01-23T09:44:25.208+01:002014-01-23T09:44:25.208+01:00Oido cocina... corregido y muchísimas gracias, gil...Oido cocina... corregido y muchísimas gracias, gilmore.soy Circehttps://www.blogger.com/profile/14752767937348544448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-35017972105062599122014-01-23T09:36:44.708+01:002014-01-23T09:36:44.708+01:00Hola!! Espectacular explicación. sin embargo, dond...Hola!! Espectacular explicación. sin embargo, donde explicas como bolear, pones: "Bolear suavemente sin provocar exceso de tensión (aquí hay una magnífica explicación)" y creo que "aquí" se te ha olvidado poner el enlace, ¿verdad?<br />Gracias y saludos.gilmorehttps://www.blogger.com/profile/05895387954436267652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-28625680129734175112014-01-22T16:33:13.780+01:002014-01-22T16:33:13.780+01:00Impresionantemente buenosss!! Hace días que no hag...Impresionantemente buenosss!! Hace días que no hago pan y ya me está entrando el gusanillo. Saludos.conchihttps://www.blogger.com/profile/13259607380591294580noreply@blogger.com