tag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post369982387770005519..comments2023-10-05T16:10:59.865+02:00Comments on Un pedazo de pan: Ma p'tite cocottesoy Circehttp://www.blogger.com/profile/14752767937348544448noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-40469289946631265432014-02-17T00:18:43.098+01:002014-02-17T00:18:43.098+01:00¡¡ Ay madre !! ¡¡ si no te he dado ni las gracias ...¡¡ Ay madre !! ¡¡ si no te he dado ni las gracias !!<br />Me lio a leer tus recetas y....<br />Muchísimas gracias, eso hice metí papel de aluminio en el agujerillo...<br />Gracias otra vez<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04515088278847634895noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-62730761270104756882014-01-19T20:22:54.267+01:002014-01-19T20:22:54.267+01:00Macarena, no pasa nada por desatornillarlo. Para q...Macarena, no pasa nada por desatornillarlo. Para que no pierda calor ni vapor de agua por el agujero, mete un rollito de papel aluminio en él.<br /><br />O bien recubre todo el pomo con varias capas de papel albal con el lado mate hacia fuera.soy Circehttps://www.blogger.com/profile/14752767937348544448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-41383105884888705872014-01-19T19:43:35.858+01:002014-01-19T19:43:35.858+01:00¡¡ Hola buenas noches !!
Novata con la cocotte y c...¡¡ Hola buenas noches !!<br />Novata con la cocotte y con ganas de hacer un pan tan estupendo como el tuyo.<br />Pero tengo un problemilla, el agarrador de la tapa no soporta mas de 150 º, me dijeron en la tienda que lo desatornillara, me da un poco de miedo quitar luego la tapadera sin el. ¿ Qué haría? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04515088278847634895noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-4340642908575363632013-10-13T17:20:31.199+02:002013-10-13T17:20:31.199+02:00Existen banetones alargados y para la cocotte oval...Existen banetones alargados y para la cocotte ovalada grande, el de un kilo es perfecto. Si haces panes más pequeños el de medio kilo. Los míos los compré en El Amasadero: http://www.elamasadero.com/5-bannetonssoy Circehttps://www.blogger.com/profile/14752767937348544448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-11026986909664225732013-10-13T14:14:14.303+02:002013-10-13T14:14:14.303+02:00Hola Soy Circe,
Hace poco que me compré una cocott...Hola Soy Circe,<br />Hace poco que me compré una cocotte igual (o muy parecida), ovalada. Aún por estrenar, me falta el baneton. Crees que iria bien un baneton de batard? Así aprovechar mas el espacio oval? Tu usas uno redondo verdad? Existen banetons ovales? mil preguntas!!! Gracias por la estupenda entrada, te voy a seguir muy de cerca.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-43545402151922758022013-01-21T15:00:05.797+01:002013-01-21T15:00:05.797+01:00La cocotte está en pendientes en primer lugar (le ...La cocotte está en pendientes en primer lugar (le tengo echado el ojo a una (ya sabes que aquí no hay nada barato). Fantástico pan.<br />Un abrazoBrétemahttps://www.blogger.com/profile/06562679128071964467noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-72266454245821762002013-01-17T13:01:44.534+01:002013-01-17T13:01:44.534+01:00Hola,
Te dejé la pregunta en esta entrada:
http://...Hola,<br />Te dejé la pregunta en esta entrada:<br />http://blocderecetas.blogspot.com.es/2013/01/hogaza-de-escanda-en-cazuela-con.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed:+blogspot/vmBSB+(Bloc+de+recetas)<br /><br />Mientras te leía entré en Google y encontré The Food Hall, el supermercado ingles donde yo solía comprar mis harinas inglesas. Me dijeron que ya no sirven al público, pero que le enviara un email y el dueño, que vive no muy lejos de mi, me lleva el pedido.. Estoy como niña con zapatos nuevos!!!!<br /><br />Yo pensaba que estabas en Madrid. Yo suelo comprar harinas a Andrés, del Amasadero (veo que tu tb lo haces).<br /><br />Bueno, es un placer!!!<br />Un besote,<br />IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-41844606974709457962013-01-17T11:45:38.524+01:002013-01-17T11:45:38.524+01:00SoyCirce, podrías decir de qué tamaño es tu cocott...SoyCirce, podrías decir de qué tamaño es tu cocotte, estoy pensando en comprar una, pero hay un montón de tamaños, además de redondas y ovaladas...<br />esto es un mundo.<br />graciasMigueldnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-8348126563833440002013-01-17T11:43:19.352+01:002013-01-17T11:43:19.352+01:00Hola, IDania. Muchas gracias por unirte a esta com...Hola, IDania. Muchas gracias por unirte a esta comunidad de a-PAN-sionad@s.<br /><br />La Harina Granary me la trae una amiga desde Málaga. la compra en los supermercados Iceland. En Sevilla, yo no la encuentro. No es fácil dar con ella y efectivamente hay que buscarla en zonas de costa y turismo en tiendas británicas.<br /><br />PS: NO he visto tu otra pregunta. ¿En qué entrada me la has dejado?soy Circehttps://www.blogger.com/profile/14752767937348544448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-48860605235480044422013-01-17T11:40:14.291+01:002013-01-17T11:40:14.291+01:00Te he dicho que desde el primero de enero me he he...Te he dicho que desde el primero de enero me he hecho asidua a tu blog!!!<br />He estado mirando y cotilleando y me encanta. Ayer te dejé una pregunta, pero no he visto la respuesta. Tenía que ver con la King Arthur's Flour. Hoy te pregunto donde compras la harina "Granary"? Yo solía comprarla en un supermercado inglés que hay en SS.RR., pero quizá tengas un sitio que me quede inclusive mas cerca o que haga envios. Me ayudas?<br />Un beso y nos seguimos viendo!!!<br />IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-49298172759388479932013-01-17T08:38:14.040+01:002013-01-17T08:38:14.040+01:00Me da mucha envidia tu cocotte nueva. Siempre he ...Me da mucha envidia tu cocotte nueva. Siempre he estado tentada en comprar una sobre todo para guisos que es lo que más me gusta así que estaré muy pendiente de lo que haces. Los panes los veo estupendo los dos aunque me gusta más el que has hecho fuera de la cocotte. Por cierto me recuerdas que tengo que poner en mi lista de la compra de nuevo la harina granary. Un beso. Ana.las tardes de Anahttps://www.blogger.com/profile/13185281376005225270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-71006807577020613882013-01-16T21:15:42.760+01:002013-01-16T21:15:42.760+01:00Preciosos panes y preciosa cocotte. Seguro que la ...Preciosos panes y preciosa cocotte. Seguro que la disfrutarás mucho.<br /><br />Y hoy he aprendido que puedo hornear a la vez dos panes (uno dentro de la cocotte y otro fuera). Siempre pensaba que si ponía la olla encima de la piedra iba a multiplicar mucho el calor y se me quemaría el culo.<br /><br />Un beso.Cecíliahttps://www.blogger.com/profile/06567334452542736566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-3384122112500778362013-01-16T19:47:05.303+01:002013-01-16T19:47:05.303+01:00Te ha quedado estupendo, en breve hago la prueba c...Te ha quedado estupendo, en breve hago la prueba con mi cocotte estoy deseando.Besos y estupenda explicacion de la recetaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10163589467581598506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-52615789897064705562013-01-16T14:03:33.838+01:002013-01-16T14:03:33.838+01:00Aquí otra que apuesta por la cocotte. Como se dice...Aquí otra que apuesta por la cocotte. Como se dice en mi tierra... "Sirve igual pa un roto que un descosío" Me encanta tu cocotte y me encanta tu nueva entrada. Y qué decir de los panes... espectaculares!!<br />Besos.<br />MMFnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-3077199242288535652013-01-16T12:18:01.786+01:002013-01-16T12:18:01.786+01:00Estupenda tu entrada. Tengo otros experimentos en ...Estupenda tu entrada. Tengo otros experimentos en mente... y desde luego hacer un buen guiso en la cocotte a fuego muuuuuuuuuy lento.<br />soy Circehttps://www.blogger.com/profile/14752767937348544448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-68282058992052028902013-01-16T11:55:21.053+01:002013-01-16T11:55:21.053+01:00Genial receta!! Vaya pinta tienen esos panes!!!
Y...Genial receta!! Vaya pinta tienen esos panes!!!<br /><br />Yo soy un aficionado a cocer los panes en Cocotte en el blog tengo un post donde explico sus ventajas:<br />http://www.elpanaderocasero.com/2012/09/18/hornear-en-cocotte-un-gran-descubrimiento-2/<br /><br />Cada vez me gusta mas cocinar con Cocottes ya sean guisos o panes, dado que nuestros hornos son normalitos, utilizar una Cocotte hace que el calor sea mas homogéneo y no pierda humedad.<br />Eloyhttp://www.elpanaderocasero.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-57161207644935475412013-01-16T11:45:39.139+01:002013-01-16T11:45:39.139+01:00Permiso tienes... es super útil. Fue una petición ...Permiso tienes... es super útil. Fue una petición de una de las personas que siguen el blog y creo que a partir de ahora será de "obligado cumplimiento" en mis entradas.soy Circehttps://www.blogger.com/profile/14752767937348544448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-53517741767339241962013-01-16T11:08:58.545+01:002013-01-16T11:08:58.545+01:00Las cocottes deberían ser patrimonio de la humanid...Las cocottes deberían ser patrimonio de la humanidad. Los guisos se hacen de película y para los panes van fetén, aunque yo no la utilizo ya en panes desde que uso el temita de la piedra volcánica. Ah, genial el cuadro de los porcentajes, igual te copio y todo con tu permiso... ejem.Miriamhttps://www.blogger.com/profile/13003092395648676906noreply@blogger.com