tag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post3205531876653200962..comments2023-10-05T16:10:59.865+02:00Comments on Un pedazo de pan: Con pan y buena compañíasoy Circehttp://www.blogger.com/profile/14752767937348544448noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-46155947005285585322014-05-31T09:30:05.626+02:002014-05-31T09:30:05.626+02:00Hola Circe! Gracias al reto mensual Bake the world...Hola Circe! Gracias al reto mensual Bake the world he conocido tu blog como referente para hacer el pan brié. Tu receta me ha sido muy útil y me ha salido perfecto. Gracias! Me quedo en tu blog como referente tema pan!<br />abrilhttps://www.blogger.com/profile/17880051194346150145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-14080270798650245562013-08-29T00:16:17.842+02:002013-08-29T00:16:17.842+02:00Toda una texis para hacer pan .Yo que tengo horno ...Toda una texis para hacer pan .Yo que tengo horno de leña seguiré paso a paso para poder conseguir un rico panAlhamarhttps://www.blogger.com/profile/16430135121300196228noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-57192978014794475032013-08-28T10:47:48.102+02:002013-08-28T10:47:48.102+02:00Preciosa la historia que nos ofreces en tu nueva e...Preciosa la historia que nos ofreces en tu nueva entrada. ¡Gracias!<br />Con tanto detalle es imposible resistirse a hacer un pan de masa refinada. ¡Qué ricura de miga!<br />Un beso<br />MMFnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-6874797562172626652013-08-23T19:05:05.885+02:002013-08-23T19:05:05.885+02:00¡Guauuuuuuuuuuuuu! No era consciente de que se hab...¡Guauuuuuuuuuuuuu! No era consciente de que se había pasado la barrera del medio millón de visitas... pero seguro que la mitad son de mi madre, ja, ja, ja.<br /><br />Muchas gracias Fco. Javier por tus comentarios siempre, siempre.soy Circehttps://www.blogger.com/profile/14752767937348544448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-22481066304684430862013-08-23T18:32:21.458+02:002013-08-23T18:32:21.458+02:00Esta entrada me trae muy buenos recuerdos, cuando ...Esta entrada me trae muy buenos recuerdos, cuando empecé a visitar este maravilloso bloc, con la elaboración de los bollos sevillanos. Como siempre espectacular... a por cierto felicitarte especialmente por estas 500.000 visitas, que se dice pronto. Muchas graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13037674772203465342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-50620170659767437092013-08-23T10:01:32.360+02:002013-08-23T10:01:32.360+02:00Me parece un articulo precioso, con una introducci...Me parece un articulo precioso, con una introducción histórica, rica, rigurosa y detallada. El desarrollo de las recetas es fácil de seguir y comprender. Un lujo para los lectores y un orgullo para su autora. Muchas felicidadesJorge Pastorhttps://www.blogger.com/profile/04014553337810481558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-12219791185004709062013-08-23T09:34:11.292+02:002013-08-23T09:34:11.292+02:00que de información sobre el pan y su elaboración, ...que de información sobre el pan y su elaboración, una entrada muy interesante. todavía no me lanzo a hacer pan casero, solo he probado un par de veces pero me parece complicado.<br />me quedo por tu blog como seguidora para seguir aprendiendo. besos!<br /><br />www.laurillafondant.blogspot.comlaurilla fondanthttp://www.laurillafondant.blogspot.comnoreply@blogger.com