tag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post1178359079623117790..comments2023-10-05T16:10:59.865+02:00Comments on Un pedazo de pan: ¡No todos estamos hechos del mismo molde!soy Circehttp://www.blogger.com/profile/14752767937348544448noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-19162367952905027802011-06-04T22:54:40.666+02:002011-06-04T22:54:40.666+02:00yo entiendo que a los peques les guste más el de m...yo entiendo que a los peques les guste más el de molde, pero yo me quedo con la hogaza, que tiene una pintaza, jajaja<br /><br />Salu2, Paula<br />http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net<br />http://galletilandia.blogspot.comPaulahttps://www.blogger.com/profile/00576081217073787330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-7917493234537075522011-06-02T12:09:02.560+02:002011-06-02T12:09:02.560+02:00Claro que sí. Las rebanadas no quedarán cuadradas/...Claro que sí. Las rebanadas no quedarán cuadradas/rectangulares, sino con lá típica forma del molde británico con su panza arriba. SOn también preciosas.<br />Otra diferencia -no ya estética, sino de textura- es que al no tener limitado el espacio para crecer, la miga quedará con un alveolado más abierto. Para esta receta de centeno puede ser incluso recomendable. Este pan hecho en molde con tapa resultó más denso que un pan de molde tradicional.soy Circehttps://www.blogger.com/profile/14752767937348544448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-35414586599901177632011-06-01T14:55:21.600+02:002011-06-01T14:55:21.600+02:00Llevo un montón de retraso con tus entradas, Circe...Llevo un montón de retraso con tus entradas, Circe. Me encanta esta receta, porque además tengo que gastar harina blanca de centeno que tengo en la despensa. Una duda, ¿se puede hacer en molde sin tapa?, porque no tengo ningún molde cerrado.<br />Un abrazoBrétemahttps://www.blogger.com/profile/06562679128071964467noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220777185086072241.post-65098802525813759692011-06-01T14:01:28.532+02:002011-06-01T14:01:28.532+02:00Estupenda idea para utilizar las harinas de El Ama...Estupenda idea para utilizar las harinas de El Amasadero.meloguisomelocomotonoreply@blogger.com